Torta Tenerella di M. Santin

Una torta buona, piacevole e morbida, cioccolatosa e nello stesso tempo leggera. Ottima!
Spero di non fare nulla di sbagliato nel mettere la ricetta on line, è perfetta nel dosaggio degli ingredienti e spero che lo chef non mi tiri le orecchie!
Torta tenerella di Maurizio Santin
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente al 55%
100 g di burro
100 g di zucchero
60 g di farina 00
4 tuorli
4 albumi
Raccogliere il cioccolato sminuzzato con il burro in un contenitore resistente al fuoco e fare fondere a 50°.
Mescolando unire i tuorli uno alla volta e la farina precedentemente setacciata. Mescolare bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Montare a neve gli albumi aggiungendo, poco a poco, lo zucchero. Unirli al composto con una spatola molto delicatamente.
Versare in uno stampo foderato con carta forno precedentemente bagnato e ben strizzato e mettere in forno a 180° per 10 minuti.
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Grazie Barbara!