Orzotto primaverile

C'è ancora freschino, soprattutto alla sera, ma si iniziano a trovare sui banchi del fruttivendolo, i prodotti primaverili...ed allora, acquistati piselli freschi e carote con il ciuffo ho preparato un piacevole orzotto primaverile!
Mi piace l'orzo, perché ha una consistenza più marcata del riso e perché è più ciccione.
Ho preparato le verdure, soffritto e portato a cottura l'orzo come un risotto.
Alla fine ho mantecato con poca crescenza e spolverato con Parmigiano Reggiano.
Buono e, se acquistate l'orzo precotto, rapido!
Commenti
Ma sai che avrei proprio voluto scriverti ieri: ho letto sul tuo blog di quella fiera interessante che, tra l'altro, non sapevo nemmeno esistesse!
Mi sarebbe piaciuta molto: ti ringrazio per il tuo resoconto della fiera e per il tuo passaggio qui,
Barbara
Devo rimediare
Un saluto,
Barbara
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/04/il-meme-dei-sei-piaceri.html
E' il mio primo meme: ora studio come si fa e poi rispondo..!
Barbara
Me lo segno tra i preferiti così potrò tornare spesso;-)))