Pane "di riporto"

Con la pasta di riporto utilizzata per preparare le Roselline, ho preparato anche il pane: quando impasto...impasto!
Ho utilizzato la pdr (come l'ha chiamata la mia amica Paoletta di AniceeCannella) come si utilizza il lm (leggi lievito madre):
1- l'ho pesata;
2- l'ho fusa (lavorata) con lo stesso peso di acqua
3- ho aggiunto il doppio del suo peso di farina 0
4- ho unito 1 cucchiaino di malto e 1 cucchiaino di sale
5- ho lavorato fino all'incordatura
6- ho fatto lievitare per 2 ore coperto nella ciotola del Ken
7- ho formato i filoni, incisi e coperti con telo per lievitazione e lasciato lievitare 2 ore circa.
Ne ho ricavato 6 bei filoni leggeri ed ho tenuto della nuova pdr per le prossime produzioni.
La prossima sfida: gli Hot Cross Buns di Diletta con pdr!


ecco la pasta di riporto...l'ho svegliata per fotografarla!!
Commenti
@ Lo: meglio indaffarati ma felici!
La pasta di riporto non è da "rinfrescare", ma da aggiungere tal quale all'impasto che stai facendo, avendo l'accortezza, dopo la prima lievitazione di tenerne una parte per la volta dopo.
Ciao,
B
sì la pasta la conservi in frigorifero e, prima di impastarla la lasci per qualche tempo fuori dal frigorifero, in modo che ritorni bella attiva!
Ciao e fammi sapere se ti sarà venuto bene il pane,
B