Un cestino per festeggiare
Un cestino di fragole per festeggiare gli 8 anni di Giovanni!
La ricetta è presa da Porzia Losacco che ho conosciuto tanti anni fa su Cucina Italiana e devo dire che la ricetta è sempre apprezzata.
Per la base ho utilizzato il Pan di Spagna di Sergio Salomoni, altra firma storica di Cucina Italiana.
Per la crema pasticcera ho scelto quella alla panna di Paoletta (anche se ho ridotto di 100 g lo zucchero: non amo molto lo zucchero!!).
Per il cestino, al posto della pasta choux, ho scelto la pasta frolla...meglio forse la choux!
La ricetta è presa da Porzia Losacco che ho conosciuto tanti anni fa su Cucina Italiana e devo dire che la ricetta è sempre apprezzata.
Per la base ho utilizzato il Pan di Spagna di Sergio Salomoni, altra firma storica di Cucina Italiana.
Per la crema pasticcera ho scelto quella alla panna di Paoletta (anche se ho ridotto di 100 g lo zucchero: non amo molto lo zucchero!!).
Per il cestino, al posto della pasta choux, ho scelto la pasta frolla...meglio forse la choux!

Commenti
Non so se riuscirei a rifarlo..mi limito ad ammirarlo.
Ciao
Un sorrisone intrecciato,
D. :)
@ Paola: sì, anche secondo me è più bella con la frolla, ma forse bisogna "montarla" all'ultimo minuto!
@ Michela: ma a chi lo dici?! Guarda che ho visto la tua bellissima torta!
@ Diletta: un sorriso grande!
B
Un sorrisetto,
D. :)
A presto
Parli della cucina italiana, di Porzia, di Salomoni.
Anche io ho fatto questa torta. Ciao
Buona giornata e un sorriso a tutti,
B
Intanto ti faccio gli auguri per il matrimonio ormai prossimo!!
bellissimo..
Sabrina