La torta salata del giorno dopo
Ieri sera ho cucinato una minestra di verza, porro e carote e del purè di patate (sembra un menù da ospedale vero?) che, essendo avanzati, non volevo riproporre nella stessa veste...allora mi è venuta in mente Nigella (sì, Nigellona nostra)!
Una volta le ho visto preparare delle polpette con purè e salmone in scatola che non avrei mangiato nemmeno a pagamento ma che mi hanno ispirato comunque.
Ho unito il purè alle verdure della minestra (senza brodo).
Ho aggiunto 2 uova intere (e provenienti da galline felici) e una manciata di Parmigiano Reggiano.
Sale e pepe.
Ho versato il composto su una base di pasta sfoglia spessa (pronta...) messa in una teglia tonda e ho aggiunto alcuni cucchiaini di stracchino (anche quello rimasto) sulla superficie.
Ho infornato a 200° per circa 30 minuti.
L'11enne l'ha mangiata anche se ha trovato pezzetti di carota (2 fette)...mi posso dire soddisfatta!
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